Заполняя форму на сайте http://potolkofmsk.ru, я даю согласие на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе ООО «Вестер Потолок»

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение натяжных потолков; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту:info@potolkofmsk.ru.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Вестер Потолок», вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

 
 
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА В МОСКВЕ
БЕСПЛАТНО
 
 
Почувствуй себя дизайнером
Заказать